거제도 건장어
고오급 일식집 스타일의 장어 요리
건조하며 가둬진 즙과 풍미가 기가 막힌다
양파를 80% 볶다가
초벌로 바짝 구운 건장어와 간장양념장(다진마늘 굴소스 물엿 후추 미림 양념간장 생강청 ) 넣고 쟈글쟈글
마지막에 파 고추 투하
'삶의 향기 > 빼곡한 먹케줄' 카테고리의 다른 글
가자미 버터구이 버터소스 | 솔 뫼니에르 & 뵈르 누아제트 만들기 | 프랑스 가정식 뭐 없넹 (0) | 2022.10.06 |
---|---|
노오븐 오트밀 에너지바 만들기 | 홈메이드 그래놀라 | 퀵 오트밀 사료로 간단히 만든 에너지바 레시피 | 이유식 재료 훔쳐쓰기 (0) | 2022.09.14 |
거제도 산지직송! 개조개 두루치기 (1) | 2022.07.27 |
홍가리비 총력전 - 가리비찜, 가리비버터구이, 가리비초장볶음, 가리비라면 (0) | 2022.02.26 |
맛있는 물 , 직장인 선물로 좋은 < 오가다 호박팥차 > (0) | 2021.06.28 |