올해 가장 큰 변화는
하루 세끼 꼬박 한식 킬러인 내가
올해 탈탈 털어 쌀밥은 손에 꼽히게 먹었다는거!
그 만큼 입맛이 늘었다 정도로 하자 히히
요즘은 집에서 요리 많이 하려고 노력 중
건강하게 먹자!!!!!!
하루 세끼 꼬박 한식 킬러인 내가
올해 탈탈 털어 쌀밥은 손에 꼽히게 먹었다는거!
그 만큼 입맛이 늘었다 정도로 하자 히히
요즘은 집에서 요리 많이 하려고 노력 중
건강하게 먹자!!!!!!
소세지+beans+브로콜리+양파+체리토마토
짜다
오일 넘 부었다
브로콜리가 소세지가 이렇게 잘 어울리네
다시는 안 사 먹으려고 했는데 하루 지나니까 맛있는 오렌지가 아그작아그작 씹히는 콜스오렌지주스!
'삶의 향기 > 빼곡한 먹케줄' 카테고리의 다른 글
방울토마토 발사믹 절임 레시피 - 방울토마토 마리네이드 (0) | 2019.12.01 |
---|---|
(Burrito) 밥+살사소스! 또띠아로 만든 멕시칸 브리또 (0) | 2013.05.29 |
집에서 만드는 콩나물 불고기 레시피 :-) (0) | 2012.08.20 |
티아모 아이스크림 와플 (0) | 2012.08.17 |
(오븐요리) 서양 비프 로프(Beef loaf) 만들기 (0) | 2012.08.04 |