삶의 향기/빼곡한 먹케줄
You are what you eat
띤가띤가
2013. 4. 4. 18:18
올해 가장 큰 변화는
하루 세끼 꼬박 한식 킬러인 내가
올해 탈탈 털어 쌀밥은 손에 꼽히게 먹었다는거!
그 만큼 입맛이 늘었다 정도로 하자 히히
요즘은 집에서 요리 많이 하려고 노력 중
건강하게 먹자!!!!!!
하루 세끼 꼬박 한식 킬러인 내가
올해 탈탈 털어 쌀밥은 손에 꼽히게 먹었다는거!
그 만큼 입맛이 늘었다 정도로 하자 히히
요즘은 집에서 요리 많이 하려고 노력 중
건강하게 먹자!!!!!!
소세지+beans+브로콜리+양파+체리토마토
짜다
오일 넘 부었다
브로콜리가 소세지가 이렇게 잘 어울리네
다시는 안 사 먹으려고 했는데 하루 지나니까 맛있는 오렌지가 아그작아그작 씹히는 콜스오렌지주스!